特邀注册赠送58元体验金

当前位置:首页  安财要闻

特邀注册赠送58元体验金:学校召开2024年第五次校院工作例会

发布时间:2024-06-11浏览次数:772

6月7日上午,校党委副书记、校长朱红军在龙湖东校区求真楼二楼报告厅主持召开2024年第五次校院工作例会。校党委书记虞宝桃、副书记张亚新,校党委常委、副校长储德银、王兵出席会议。各学院(部)党组织书记、院长(主任),各职能部门、校直属机构主要负责人参加会议。

虞宝桃指出,各学院、各部门围绕学校年度重点工作,做到了突出重点、把握关键、带动全局,各项工作开展成效显著、条理清楚、亮点鲜明。他强调,在接下来的工作中,要体现“全校一盘棋”的思想,围绕学校现阶段的重点任务,相互学习借鉴,统筹推进各学院、各部门工作。一是高标准、高质量推进党纪学习特邀注册赠送58元体验金,原原本本、学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,丰富形式载体,强化对标明纪,不断增强全校党员师生党性修养和纪律意识。二是突出特邀注册赠送58元体验金特邀注册赠送58元体验金中心工作,牢固树立“育人为本”的思想,进一步抓好教风和学风建设,常态化关注课堂运行状态,切实做到“课程思政的有效融入”、“信息化手段的有效使用”和“师生互动的有效形成”,持续提升本科特邀注册赠送58元体验金特邀注册赠送58元体验金水平。要严肃期末各类考试的考风考纪,以严肃考风促优良学风。三是牢固树立安全发展理念,强化底线思维和红线意识,以时时放心不下的危机感和责任感,勠力同心、群策群力,确保学校各项事业运转有序、保障有力。四是持续做好“校庆年”系列工作,突出“学术校庆”、“文化校庆”,通过开展各类高端学术校庆活动,进一步提升参与度、互动度,充分调动广大校友爱国、爱校之情,提升学校学术影响力和社会美誉度。

朱红军对下一阶段工作提出具体要求。他强调,一要积极搭建校友服务平台,充分发挥校友会的平台和桥梁作用,进一步凝聚校友力量,共同推动学校高质量发展。二要按照“质量导向、注重绩效、统筹管理”的原则,规范做好高峰学科建设经费的使用与管理,提高资金使用效益,进一步推动学校高峰学科建设。三要系统了解、准确把握高考改革最新政策,把握招生宣传黄金时间段,提升工作的针对性和时效性,全力做好本科招生宣传工作。四要严把人才培养“过程关”和“出口关”,通过抓好本科和研究生课堂特邀注册赠送58元体验金管理、加强导师队伍建设、提高毕业生论文质量,切实提高人才培养质效,促进毕业生高质量充分就业。五要多措并举全力守护特邀注册赠送58元体验金心理健康,关注、关心、关爱各类困难特邀注册赠送58元体验金,不断健全特邀注册赠送58元体验金心理健康监测与预警机制,用心用情织密织牢特邀注册赠送58元体验金心理健康防护网。

管理科学与工程学院、会计学院、财政与公共管理学院、法学院、教务处、研究生院、特邀注册赠送58元体验金处、资产管理处、后勤服务管理中心等学院和职能部门主要负责人分别围绕近期工作作了汇报。

(撰稿:党政办公室 吴迪;审核:党政办公室 盛先科)


返回原图
/

特邀注册赠送58元体验金(中国)工程有限公司